[주食탐험] 멕시코 요리, 어디까지 먹어봤니?…김기자의 본격 타코 먹방
김주리 기자 (rainbow@dailian.co.kr)
입력 2022.02.19 10:52
수정 2022.03.07 09:49
입력 2022.02.19 10:52
수정 2022.03.07 09:49

멕시코 요리, 어디까지 알고 계시나요?
주리의 식사탐험 <주食탐험>에서는 다양한 나라의 주요 요리들을 직접 먹어보며 음식 문화를 소개합니다.
첫 번째 시간은 타코와 퀘사디아, 부리또로 유명한 멕시코의 주식(主食)인데요.
이태원에 위치한 '바토스 본점'에 다녀왔습니다.
'아보카도 소스'로 알려진 과카몰리와 함께 먹는 칩스도 놓치지 마세요.
영상 클릭!
©(주) 데일리안 무단전재 및 재배포 금지
김주리 기자
(rainbow@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >