공유하기

페이스북
X
카카오톡
주소복사

'해피투게더' 심영순, 쫄깃한 수박 국수 '심심수수' 레시피 공개

스팟뉴스팀
입력 2015.07.18 00:15 수정 2015.07.18 00:16
심영순 '심심수수'. KBS 2TV '해피투게더 시즌3' 방송화면 캡처 심영순 '심심수수'. KBS 2TV '해피투게더 시즌3' 방송화면 캡처

'해피투게더' 심영순의 '심심수수' 레시피가 명예의 전당에 올랐다.

지난 16일 방송된 KBS 2TV '해피투게더 시즌3'의 여름스페셜 야간매점 2탄 '셰프 특집 2부'가 전파를 탔다.

이날 '한식의 대모' 심영순은 직접 담근 김치의 김칫국물과 고추장, 간장에 수박을 넣은 육수에 쫄깃한 국수를 넣어 침샘을 자극하는 "심영순이 심심할 때 먹는 수박 국수", '심심수수'라는 요리를 소개했다.

한편, 이날 박빙의 승부를 펼쳤던 셰프 샘킴의 직접 키운 유기농 재료로 만든 샌드위치 요리 '빠들리니', 이웅정 PD의 마늘을 이용한 라면 볶음요리 '스테미너 라면', 이연복의 주 종목 중식요리 '탕수 만두와 옥수수튀김' 등이 눈길을 사로잡았다.

스팟뷰스 기자 (spotviews@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >
0
0

댓글 0

로그인 후 댓글을 작성하실 수 있습니다.
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기